EasyReader - Seleziona il numero di righe visibili

Nota: questa funzione al momento è disponibile solo nei libri testuali. Per i dispositivi Android, dovrai usare anche la voce Vocalizer TTS scaricata per usare questa funzione.

La funzione ‘Righe visibili’ consente di nascondere le righe di testo che non fanno parte della posizione di lettura corrente. È possibile regolare l'impostazione per visualizzare solo 1 riga, 3 righe o 5 righe alla volta. Quando è attivata la funzione ‘righe visibili’, si verifica quanto segue:

• Appariranno delle bande nere sopra e sotto la posizione di lettura corrente.
  • Verrà usato solo il colore di evidenziazione della parola - il colore di evidenziazione della frase verrà disattivato. È disattivato
  • Il testo sarà centrato sullo schermo.
  • Seleziona automaticamente la parola sul lato sinistro nella riga a metà testo

Per attivare la funzione ‘righe visibili’:

1. Nel Lettore, tocca il pulsante ‘Impostazioni per il testo’ icona vicino alla parte superiore destra dello schermo
  2. Tocca la freccia accanto a ‘righe visibili’ e seleziona il numero di righe che vuoi visualizzare sullo schermo - è possibile scegliere tra ‘tutte’, 1 riga, 3 righe o 5 righe.
  3. Una volta soddisfatti della scelta, seleziona ‘Indietro’ o ‘Avanti’ nella parte superiore sinistra dello schermo per tornare al Lettore