EasyReader - Información general de Mis libros

A continuación hay una imagen de la pantalla “Mis libros” con una descripción de cada uno de los botones. (Tenga en cuenta que la imagen siguiente es de EasyReader en un dispositivo iOS. Existen ligeras variantes en caso de que usen EasyReader en un dispositivo Android).

Una imagen del lector

1. Portada del libro: ubicado en la parte izquierda de cada libro

Pulse para abrir el libro

2. Menú lateral: ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla

Busque un libro o periódico nuevo para leer una biblioteca o abra un texto del portapapeles para leer.

3. 3. Buscar: ubicado encima la lista de libros

Busque en su lista de Mis libros un título que ya haya descargado.

4. Vista de mosaico/Lista: ubicado en parte superior hacia la derecha de la pantalla

Elija visualizar su lista de Mis libros como lista o como mosaico. Tenga en cuenta que si está usando EasyReader en un dispositivo Android, en lugar de este botón verá el botón  “Importar”  icono , que se usa para importar libros del almacenamiento de su dispositivo.

5. Ordenar: ubicado en la parte superior derecha de la pantalla

Ordene su lista de Mis libros por título, autor o la lectura más reciente.

6. Información del libro: ubicado en la parte izquierda de cada libro

Busque información acerca del libro, como el título, el autor, el formato, el tamaño y un resumen cuando esté disponible.