EasyReader - Ein Buch öffnen | Dolphin Computer Access

Öffnen Sie EasyReader. Die App zeigt Ihnen als Erstes den Bildschirm ‘Meine Bücher‘  mit einer Liste aller zum Lesen verfügbaren Titel.

So öffnen Sie ein Buch aus Ihrer Liste im Player:

1. Finden Sie das Buch in der Liste auf dem Bildschirm ‘Meine Bücher‘
  2. Tippen Sie auf das Umschlagbild des Titels. EasyReader öffnet das Buch im Player

Mehr Informationen zum Buch anzeigen:

1. Finden Sie das Buch in der Liste auf dem Bildschirm ‘Meine Bücher‘
  2. Tippen Sie auf den Schalter ‘Buchinformationen‘ Symbol rechts neben dem Buchtitel. Damit öffnen Sie den Bildschirm ‘Buchinformationen’. Er enthält eine Beschreibung des Buches und Optionen zum Öffnen, Herunterladen und Löschen

Sie können jederzeit auf den Bildschirm ‘Meine Bücher‘ zurückkehren:

1. Tippen Sie auf den Schalter ‘Menü’ symbol in der linken oberen Ecke
  2. Wählen Sie ‘Meine Bücher’

Auf dem Bildschirm ‘Meine Bücher‘ können Sie auch:

• mit dem Eingabefeld  über der Bücherliste ein bestimmtes Buch in Ihrer Bücherliste suchen. Geben Sie Autor oder Titel ein und Tippen Sie auf den ‘Suchen‘-Schalter der Tastatur
  • mit dem Schalter ‘Sortieren’ Symbol Ihre Bücherliste nach Titel, Autor oder Datum (zuletzt gelesen) sortieren
  • mit dem Schalter ‘Listen- / Kachelansicht’ Symbol die Darstellung Ihrer Bücherliste ändern