EasyReader - Supprimer un livre | Dolphin Computer Access

Pour supprimer un livre de votre appareil :

1. Trouvez le livre que vous souhaitez supprimer de votre fichier « Mes livres », puis touchez la flèche orange icône à droite du titre du livre. L’application EasyReader ouvrira l’écran d’information du livre.
  2. Choisissez le bouton d’actions du livre icône dans le coin supérieur droit de l’écran.
  3. Choisissez l’option « Supprimer le livre de l’appareil ».

Vous pouvez également supprimer un livre en le trouvant dans la liste « Mes livres », puis en glissant votre doigt sur le titre du livre à partir de la flèche orange à la droite. Une option pour supprimer le livre s’affichera à la place de la flèche jaune.

REMARQUE : Cette méthode ne fonctionne pas si la liste est en mode pavés.