EasyReader - Eliminar un libro | Dolphin Computer Access

Para eliminar un libro del dispositivo:

1. Busque el libro que desea eliminar en la lista “Mis libros”; a continuación, pulse el botón “Información del libro” icono a la derecha del título del libro. EasyReader abrirá la pantalla “Información del libro”
  2. Seleccione el botón “Eliminar” icono en la parte superior izquierda de la pantalla
  3. Seleccione “Sí” cuando se le pida confirmar si desea suprimir el libro del dispositivo

También puede eliminar un libro buscándolo en la lista “Mis libros” y, a continuación, deslizando el dedo por el título del libro empezando en el botón “Información del libro” en la parte derecha. Se mostrará una opción para “suprimir” el libro en el borde derecho de la lista de libros.

NOTA: Este método para eliminar un libro no funciona si la lista “Mis libros” se encuentra en la vista de mosaico