EasyReader - Abbonarsi ad un nuovo giornale o rivista

Per abbonarsi

1. Seleziona il pulsante ‘menu laterale’ icona in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona ‘I miei giornali’
  3. Seleziona il pulsante ‘aggiungi’ icona in alto a destra dello schermo
  4. Seleziona il fornitore del servizio dall'elenco. Se non hai già effettuato l'accesso al servizio, ti sarà chiesto di inserire le credenziali per il login. Per avere maggiori Informazioni sul Servizio puoi fare un tap sul pulsante ‘Informazioni’ icona in alto a destra della schermata di login
  5. Cerca una pubblicazione usando le opzioni date dal servizio di giornali o riviste
  6. Scegli ‘abbonati’. Il giornale o la rivista sarà disponibile nell'elenco ‘I miei giornali’