EasyReader - Scaricare l'ultimo numero di un giornale o di una rivista

Per scaricare l'ultima edizione di un quotidiano o di una rivista a cui sei già abbonato:

1. Seleziona il pulsante ‘menu laterale’ icona in alto a sinistra dello schermo

2. Seleziona ‘I miei giornali’, dopodichè scegli la pubblicazione dall'elenco
  3. Seleziona l'edizione che vuoi scaricare
  4. Seleziona ‘download’. L'edizione verrà scaricata e automaticamente aperta nel Lettore