EasyReader - Cancelar la suscripción a un periódico o revista

Para cancelar la suscripción a un periódico o revista:

1. Seleccione el botón “Menú lateral” icono en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Seleccione “Mis periódicos”; a continuación, elija la publicación de la lista
  3. Seleccione el botón “Opciones” icono en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Seleccione “Cancelar suscripción” en las opciones proporcionadas

También puede Cancelar suscripción a una publicación buscándola en la lista “Mis periódicos” y, a continuación, deslizando el dedo por el título de la publicación empezando en la flecha naranja en la parte derecha. Se mostrará una opción para “Cancelar la suscripción” en el borde derecho de la lista de publicaciones.