EasyReader - Cancellare l'abbonamento ad una rivista o ad un giornale

Per cancellare un abbonamento:

1. Seleziona il pulsante ‘menu laterale’ icona in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona ‘I miei giornali’, dopodichè scegli la pubblicazione dall'elenco
  3. Seleziona il pulsante ‘Altre opzioni’  icona in alto a destra dello schermo
  4. Seleziona ‘Cancella abbonamento’. La pubblicazione adesso verrà rimossa dall'elenco ‘I miei giornali’