EasyReader - Aprire il testo dagli Appunti

Per aprire il testo dagli Appunti, dovrai prima copiare il testo che vuoi leggere. Per farlo:

1. Trova il testo che vuoi leggere da un sito web o da un'altra applicazione
  2. Tieni il dito sullo schermo, poi trascinalo sul testo che vuoi selezionare, infine rilascia il dito una volta che hai finito di selezionare il testo
  3. Seleziona ‘Copia testo’ dalle opzioni

Per aprire il testo in EasyReader:

1. Apri EasyReader
  2. Seleziona il pulsante ‘menu laterale’ icona in alto a sinistra dello schermo
  3. Seleziona ‘I miei appunti’, poi scegli il pulsante ‘Aggiungi’ icona in alto a destra dello schermo
  4. Seleziona ‘Aggiungi dagli Appunti’. EasyReader caricherà il testo che hai copiato negli Appunti nel Lettore