EasyReader - Descripción general del lector

A continuación hay una imagen del lector, seguida de una descripción de cada uno de los botones. (Tenga en cuenta que la imagen siguiente es de EasyReader en un dispositivo iOS. Existen ligeras variantes en caso de que usen EasyReader en un dispositivo Android).

Una imagen del lector

1. Menú lateral: ubicado en la parte superior izquierda de la pantalla

Busque un libro o periódico diferente para leer una biblioteca o abra un texto del portapapeles para leer.

2. Ordenar: ubicado en la parte superior de la pantalla

Busque una palabra o frase en el libro.

3. Añadir marcador: ubicado en la parte superior de la pantalla

Añada textos o notas grabadas para recordarle algunas secciones en particular del libro. Tenga en cuenta que los marcadores solo están disponibles para contenido abierto desde su lista “Mis libros”.

4. Temporizador de suspensión: ubicado en la parte superior de la pantalla

Configure un temporizador de 15, 30, 45 o 60 minutos.

5. Configuración de texto: ubicado en la parte superior derecha de la pantalla

Cambie la configuración del texto, incluida la fuente, el tamaño del texto, el espaciado, los colores y mucho más.

6. Configuración de audio: ubicado en la parte superior derecha de la pantalla

Cambie la configuración de audio, incluida la voz, la velocidad de lectura, la pronunciación y mucho más.

7. Vuelta atrás en historial: ubicado cerca de la parte inferior izquierda de la pantalla

Vuelva a la posición del libro en que comenzó la última lectura.

8. Exploración del libro: ubicado en la parte inferior izquierda de la pantalla

Abra una lista de encabezados, números de página y marcadores.

9. Reproducir: ubicado en la parte Inferior media de la pantalla

Reproduzca y pause la voz de lectura. Utilice los botones Siguiente y Anterior hacia cada lado para ir hacia adelante o hacia atrás.

10. Configuración de exploración: ubicado en la parte inferior derecha de la pantalla

Seleccione hasta donde quiere que lleguen los botones Anterior y Siguiente en el libro.

11. Control deslizante de exploración: ubicado encima del botón Reproducir

Omita la sección actual del libro.