EasyReader - Introduzione al Lettore

Qui sotto troverai l'immagine del Lettore seguita da una descrizione di ciascun pulsante.

EasyReader

1. Menu laterale - si trova in alto a sinistra dello schermo

Cerca un libro o un giornale da leggere da una libreria o apri il testo negli Appunti per leggerlo.

2. Cerca – in alto, sul lato sinistro

Cerca una parola o una frase nel libro.

3. Impostazioni del testo – in alto, sul lato destro

Cambia le impostazioni del testo, inclusi il carattere, la dimensione, la spaziatura, i colori, eccetera.

4. Impostazioni audio – si trova in alto a destra dello schermo

Cambia le impostazioni audio, incluse la voce, la velocità di lettura, la pronuncia, eccetera.

5. Navigazione libri – si trova in basso a sinistra dello schermo

Apre un elenco di intestazioni, numeri di pagina e segnalibri.

6. Modalità di navigazione – si trova in basso, sulla sinistra

Scegli di quanto devono spostare i pulsanti Avanti e Indietro nel libro.

7. Play – si trova in basso, al centro dello schermo

Riproduce e mette in pausa la voce in lettura. Usa i pulsanti Avanti e Indietro ai suoi lati per spostarti.

8. Timer stand-by – si trova in basso, sulla destra

Imposta un timer di 15, 30, 45 o 60 minuti.

9. Aggiungi segnalibro – si trova in basso a destra dello schermo

Aggiunge del testo o delle note registrate come promemoria di particolari sezioni del libro.