EasyReader - Vorwärts und rückwärts springen

In EasyReader gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich in einem Buch vorwärts und rückwärts zu bewegen:

Navigieren mit Einfachtippen

So navigieren Sie direkt im Text:

Wenn Ihr buch Text enthält, können Sie einfach auf die  Stelle in der Textanzeige tippen, an die Sie die Leseposition verschieben möchten.

Navigieren mit den Schaltern ‘Vorwärts’ und ‘Rückwärts‘

So navigieren Sie von Ihrer aktuellen Leseposition aus:

Benutzen Sie die Schalter ‘Vorwärts’ symbol und ‘Rückwärts’ symbol (neben dem Schalter ‘Wiedergabe‘) zum vorwärts und rückwärts Springen.

In Büchern mit Text springt EasyReader standardmässig satzweise vorwärts und zurück. Der Standard bei Audiobüchern sind 30-Sekunden Schritte.

Mit dem Schalter ‘Navigationsart wählen’ symbol (unten, zweiter Schalter von links) können Sie je nach Bedarf auch andere Navigationsschritte wählen (z.B. Überschriften).

Bedienung mit Gesten: Wischen Sie mit zwei Fingern von Links nach Rechts, um sich vorwärts zu bewegen oder von Rechts nach Links, um zurück zu gehen.

Navigieren zu bestimmten Überschrifften, Seiten oder Lesezeichen

So springen Sie direkt zu einer bestimmten Überschrift, Seite oder einem bestimmten Lesezeichen:

1. Tippen Sie auf den Schalter ‘Inhaltsverzeichnis’ symbol in der linken unteren Ecke
  2. EasyReader öffnet die Liste aller Überschriften. Mit den Tabs unter dem Bildschirmtitel können Sie ausserdem die Inhaltsansicht wechseln:
    1. unter ‘Seiten’ finden Sie eine Liste aller Seitenzahlen
    2. unter ‘Lesezeichen’ eine Liste aller gesetzten Lesezeichen
  3. Wählen Sie eine Überschrift, Seite oder ein Lesezeichen und EasyReader springt direkt an die entsprechende Stelle im Buch

Navigieren mit dem Regler für die Leseposition

So navigieren Sie mit dem Regler für die Leseposition:

1. Tippen Sie auf die Fortschrittsanzeige oben in der Mitte. Es wird ein Schieberegler angezeigt
  2. Bewegen Sie den Regler nach rechts oder links, um die Leseposition zu ändern
  3. Zur Fortsetzung der Wiedergabe schliessen Sie den Schieberegler, indem Sie irgendwo ausserhalb auf den Bildschirm tippen