EasyReader - Ein Lesezeichen setzen

Mit Lesezeichen können Sie jede beliebige Stelle in einem Buch als Navigationspunkt markieren. Sie können in einem Buch mehrere Lesezeichen setzten:

1. Tippen Sie auf die Stelle im Buch, an der Sie das Lesezeichen setzten möchten
  2. Tippen Sie auf den Schalter ‘Lesezeichen’ symbol in der rechten unteren Ecke
  3. Erstellen Sie mit Hilfe der Optionen auf dem angezeigten Bildschirm eine Textnotiz zum Lesezeichen, oder nehmen Sie eine Audionotiz auf
  4. Tippen Sie auf die Taste ‘Speichern‘ in der rechten oberen Ecke
  5. Der Abschnitt, den Sie markiert haben, wird nun mit einem Lesezeichen-Symbol symbol angezeigt. Eine Liste aller Lesezeichen im Buch erhalten Sie, wenn Sie auf den Schalter ‘Inhaltsverzeichnis ‘ symbol in der linken unteren Ecke)  tippen und dann den Tab ‘Lesezeichen‘ aktivieren