EasyReader - Cercare il significato di una parola

Per sapere il significato di una parola:

1. Fai Tap e tieni premuto il dito sulla parola da cercare. Appena togli il dito, EasyReader aprirà una barra degli strumenti pop-up
  2. Seleziona il pulsante ‘Cerca’ icona . EasyReader aprirà il dizionario di iOS e visualizzerà una definizione se ce ne è una disponibile
  3. Una volta terminato di leggere la definizione, seleziona il pulsante ‘fatto’ in alto a destra dello schermo. EasyReader ritornerà al lettore.