EasyReader - Changer la taille du texte

Les paramètres du texte de l’application EasyReader offrent plusieurs options afin que vous puissiez clairement lire le texte du lecteur.

Truc : Vous pouvez utiliser l’option « Paramètres par défaut » à tout moment pour réinitialiser vos paramètres du texte.

Pour changer la taille du texte dans le lecteur :

1. Dans le lecteur, touchez le bouton de paramètres du texte icĂ´ne près du coin supérieur droit de l’écran.
  2. Utilisez la barre de défilement de la taille du texte pour augmenter ou réduire la taille du texte. Le texte dans le lecteur sera automatiquement renvoyé à la ligne lorsque la taille est augmentée.
  3. Choisissez l’option « Retour » ou « Fermer » dans le coin supérieur gauche pour retourner au lecteur.

Truc : Augmentez ou réduisez la taille du texte dans le lecteur en utilisant le geste de pincement ou d’étirement.