EasyReader - Modificare la dimensione del testo

Le ‘Impostazioni del testo’ includono diverse opzioni per assicurare che il testo nel Lettore sia mostrato chiaramente.

Suggerimento: puoi usare l'opzione ‘Ripristina valori predefiniti’ in qualsiasi momento per ripristinare le impostazioni del testo.

Per cambiare la dimensione del testo nel Lettore:

1. Nel Lettore, fai tap sul pulsante ‘Impostazioni del testo’ icona vicino all'angolo in alto a destra dello schermo
  2. Usa lo slider ‘Dimensione del testo’ per aumentare o diminuire la dimensione. Quando la dimensione viene aumentata il testo andrà a capo
  3. Seleziona ‘indietro’ o ‘chiudi’ in alto a sinistra dello schermo per tornare al Lettore

Suggerimento Gesture: Aumenta o diminuisci la dimensione del testo nel Lettore tramite pinch