EasyReader - Modificare i colori del testo, dello sfondo e di evidenziazione

Ci sono due modi per cambiare i colori nel Lettore:

1. Scegliendo da un elenco preimpostato di temi per i colori
  2. Scegliendo dei colori personalizzati

Per scegliere un tema:

1. Nel Lettore, fai tap sul pulsante ‘Impostazioni del testo’ icona vicino all'angolo in alto a destra dello schermo
  2. Seleziona il menu a tendina ‘Tema’ per scegliere tra un elenco di temi
  3. Una volta scelto il tema desiderato, seleziona ‘indietro’ o ‘chiudi’ in alto a sinistra dello schermo per tornare al Lettore

Per scegliere i propri colori:

1. Nel Lettore, fai tap sul pulsante ‘Impostazioni del testo’ icona vicino all'angolo in alto a destra dello schermo
  2. Fai Tap sulla tavolozza dei colori in fondo alle impostazioni per scegliere dei colori specifici per:
    1. Il testo
    2. Lo sfondo
    3. L'evidenziazione della frase
    4. L'evidenziazione della parola
  3. Quando sei soddisfatto dei colori scelti, seleziona ‘indietro’ o ‘chiudi’ in alto a sinistra dello schermo per tornare al Lettore