EasyReader - Cambiar la velocidad de audio
  1. En el lector, pulse el botón “Configuración de audio” icono en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Pulse el botón “Configuración de voz”
  3. Ajuste la velocidad de la voz con el control deslizante “Velocidad” Utilice el botón Reproducir icono en la parte inferior derecha de la pantalla para probar la velocidad de la voz
  4. Cuando esté satisfecho con la velocidad de la voz, elija “Atrás” o “Cerrar” en la parte superior izquierda de la pantalla para volver al lector

Consejo de gesto: Puede cambiar rápidamente la velocidad de audio deslizando hacia arriba y hacia dos dedos en el lector. Si se desliza hacia arriba, aumentará la velocidad del audio. Si se desliza hacia abajo, disminuirá la velocidad del audio