EasyReader - Stimmhöhe und Lautstärke ändern, Pausen hinzufügen

So ändern Sie die Stimmhöhe und Lautstärke der Sprachausgabe und fügen Pausen ein, um die Verständlichkeit zu verbessern:

1. Laden Sie ein E-Book in den Player und tippen Sie auf den Schalter ‘Audioeinstellungen‘ symbol in der rechten oberen Ecke
  2. Wählen Sie den Schalter ‘Stimmeneinstellungen’
  3. Stellen Sie mit den Reglern auf der rechten Seite Stimmhöhe, Lautstärke und die Länge der Pausen ein. Tippen Sie auf die Taste ‘Testen‘ symbol unten rechts und prüfen Sie Ihre Einstellungen
  4. Mit dem Schalter ‘Zurück‘ in der linken oberen Ecke speichern Sie die Änderungen und kehren zum Player zurück