EasyReader - Choisir une voix différente

Pour choisir une voix différente :

1. Dans le lecteur, touchez le bouton de paramètres audio icône dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez le menu déroulant « Voix » et choisir une voix dans les options disponibles.
  3. Lorsque vous êtes satisfait de la voix, choisissez l’option « Retour » ou « Fermer » dans le coin supérieur gauche de l’écran pour retourner au lecteur.

Pour acheter une nouvelle voix :

1. Dans le lecteur, touchez le bouton de paramètres audio icône dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Choisissez l’option « Ajouter une voix » pour obtenir la liste des voix offertes.
  3. Pour ajouter une voix dans l’application EasyReader, choisissez l’option « Acheter «. Le prix de chaque voix est affiché sur le bouton « Acheter ».
  4. Connectez-vous à iTunes à l’aide de votre identifiant Apple pour compléter l’achat.
  5. La voix sera téléchargée et ajoutée au menu déroulant « Voix » dans les paramètres audio.