EasyReader - Elegir una voz diferente

Para elegir una voz diferente:

1. En el lector, pulse el botón “Configuración de audio” icono en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Seleccione el menú desplegable “Voz” y seleccione una de la lista de voces disponibles
  3. Cuando esté satisfecho con la voz seleccionada, elija “Atrás” o “Cerrar” en la parte superior izquierda de la pantalla para volver al lector

Para comprar una voz nueva:

1. En el lector, pulse el botón “Configuración de audio” icono en la parte superior derecha de la pantalla
  2. Seleccione “Añadir voces” para una lista de voces disponibles
  3. Para añadir una voz a EasyReader, seleccione “Comprar”. El precio de cada voz se muestra en el botón “Comprar”
  4. Inicie sesión en iTunes o Google Play para finalizar la compra
  5. Se descargará la voz y se añadirá al menú desplegable “Voz” en la configuración de audio