EasyReader - Changer la prononciation de certains mots

Vous pouvez changer la façon dont certains mots sont prononcés par les voix de l’application EasyReader à l’aide de l’option « Prononciation » dans les paramètres audio :

1. Dans le lecteur, touchez le bouton de paramètres audio icône dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Choisissez votre liste de mots mal prononcés à partir du menu déroulant « Prononciation » ou choisissez le bouton « Ajouter liste de prononciation » icône pour créer une nouvelle liste.
  3. Utilisez le bouton « Modifier la liste de prononciation » icône pour ajouter une nouvelle entrée à votre liste.
  4. Tapez le mot que l’application EasyReader ne prononce pas correctement dans le champ « Mot original ».
  5. Tapez comment vous souhaitez que l’application EasyReader lise le mot dans le champ « Devrait se prononcer ». Utilisez le bouton d’essai pour tester que le mot est prononcé correctement.
  6. Lorsque vous êtes satisfait de la prononciation du mot, choisissez l’option « Retour » ou « Fermer » dans le coin supérieur gauche de l’écran pour retourner au lecteur.

Une fois que vous avez créé une liste de prononciation, vous pouvez rapidement ajouter des mots en utilisant la barre d’outils contextuelle. Voici comment :

1. Touchez et maintenez votre doigt sur le mot mal prononcé. Lorsque vous enlevez votre doigt, l’application EasyReader affichera une barre d’outils contextuelle.
  2. Sélectionnez le bouton d’ajout à la liste de prononciation icône à partir de la barre d’outils contextuelle. L’application EasyReader affichera l’écran de la liste de prononciation et insérez le mot mal prononcé dans le champ « Mot original ».
  3. Tapez comment vous souhaitez que l’application EasyReader lise le mot dans le champ « Devrait se prononcer ». Utilisez le bouton d’essai pour tester que le mot est prononcé correctement.
  4. Lorsque vous êtes satisfait de la prononciation du mot, choisissez l’option « Retour » ou « Fermer » dans le coin supérieur gauche de l’écran pour retourner au lecteur.