EasyReader - Die Aussprache bestimmter Wörter ändern

So korrigieren Sie Fehler bei der Aussprache von Wörtern durch die Sprachausgabe:

1. Laden Sie ein E-Book in den Player und tippen Sie auf den Schalter ‘Audioeinstellungen‘ symbol in der rechten oberen Ecke
  2. Wählen Sie aus der Liste unter ‘Wörterbuch’einen Eintrag aus oder tippen Sie auf den Schalter ‘Neues Wörterbuch‘ symbol und erstellen Sie ein neues Wörterbuch
  3. Tippen Sie auf den Schalter ‘Wörterbuch Bearbeiten’ symbol und fügen Sie einen neuen Listeneintrag hinzu
  4. Geben Sie das falsch ausgesprochene Wort in das Feld ‘Wort’ ein
  5. Geben Sie einen Korrekturvorschlag in das Feld ‘Ersetzen’ ein. Prüfen Sie die Aussprache mit dem Schalter ‘Stimmeneinstellungen‘
  6. Halten Sie die Korrektur mit ‘Im Wörterbuch speichern’ fest, sobald Sie mit dem Resultat zufrieden sind und verlassen Sie den Einstellungsbildschirm mit dem Schalter ‘Zurück’

Wenn Sie bereits Ein Wörterbuch erstellt haben, können Sie neue Wörter einfach über das Kontextmenü hinzufügen:

1. Tippen Sie mit einem Finger auf das Wort, das Sie korrigieren möchten, und behalten Sie den Finger eine Zeit lang auf dem Bildschirm. Sobald Sie den Finger vom Bildschirm entfernen, zeigt EasyReader ein Kontextmenü an
  2. Wählen Sie den Schalter ‘Korrigieren’ symbol im Kontextmenü. EasyReader öffnet den Bildschirm zur Bearbeitung des Wörterbuchs mit dem falsch ausgesprochenen Wort im Eingabefeld ‘Wort’
  3. Geben Sie einen Korrekturvorschlag in das Feld ‘Ersetzen’ ein. Prüfen Sie die Aussprache mit dem Schalter ‘Stimmeneinstellungen‘
  4. Halten Sie die Korrektur mit ‘Im Wörterbuch Speichern’ fest, sobald Sie mit dem Resultat zufrieden sind und verlassen Sie den Einstellungsbildschirm mit dem Schalter  ‘Zurück’