EasyReader - Ouvrir un livre d’une autre application dans EasyReader

Vous pouvez télécharger et ouvrir des livres de sites Web, de courriels ou d’autres applications dans EasyReader. À noter : pour ouvrir un livre d’une autre application dans EasyReader, il doit être disponible en format DAISY compressé (DAISY 2 ou DAISY 3), EPUB non protégé (EPUB 2 ou EPUB 3) ou TXT.
Pour ouvrir un livre d’une autre application sur un appareil Android :

1. Trouvez le livre que vous souhaitez ouvrir dans EasyReader à partir de l’application choisie, puis sélectionnez-le.
  2. Choisissez « Ouvrir avec EasyReader ». Votre livre sera copié dans votre fichier « Mes livres » et ouvert dans le lecteur.

Pour ouvrir un livre d’une autre application sur un appareil iOS :

1. Trouvez le livre que vous souhaitez ouvrir dans EasyReader à partir de l’application choisie, puis sélectionnez-le.
  2. Votre appareil iOS offrira différentes options en fonction de l’application à partir de laquelle vous ouvrez le livre :
    1. Si vous ouvrez le livre à partir du navigateur Safari, choisissez « Ouvrir dans EasyReader ». Votre livre sera copié dans votre fichier « Mes livres » et ouvert dans le lecteur.
      1. Remarque – si vous n’avez pas déjà ouvert ce format de livre dans EasyReader, choisissez « plus », puis « Copier dans EasyReader ».
    2. Si vous ouvrez le livre à partir d’un courriel ou d’une autre application, comme « Fichiers » sur iOS 11, choisissez « exporter », puis « Copier dans EasyReader ». Votre livre sera copié dans votre fichier « Mes livres » et ouvert dans le lecteur.