EasyReader - Abrir libros desde una aplicación diferente en EasyReader

Puede seleccionar descargar y abrir libros de sitios web, correos electrónicos u otras aplicaciones en EasyReader. Tenga en cuenta que para abrir un libro desde otra aplicación en EasyReader, es necesario que esté disponible como formato comprimido DAISY (DAISY 2 o DAISY 3), EPUB sin protección (EPUB 2 o EPUB 3) o en TXT.

Para abrir un libro desde una aplicación diferente en un dispositivo Android:

1. Busque el libro que desee abrir en EasyReader desde la aplicación que elija; a continuación, selecciónelo
  2. Seleccione “Abrir con EasyReader”. Se copiará su libro a la lista “Mis libros” y se abrirá en el lector

Para abrir un libro desde una aplicación diferente en un dispositivo iOS:

1. Busque el libro que desee abrir en EasyReader desde la aplicación que elija; a continuación, selecciónelo
  2. Su dispositivo iOS le dará diferentes opciones para abrir el libro en función de la aplicación con la que esté abriendo el libro:
    1. Si lo abre desde el navegador web Safari, seleccione “Abrir en EasyReader”. Se copiará su libro a la lista “Mis libros” y se abrirá en el lector
      1. Tenga en cuenta que si no ha abierto el formato del libro en EasyReader antes, debe seleccionar “Más” y, a continuación, “Copiar a EasyReader”
    2. ​​​​​​​Si abre el libro desde un correo electrónico o desde otra aplicación como “Archivos” en iOS 11, seleccione “Exportar” y, a continuación, “Copiar a EasyReader”. Se copiará su libro a la lista “Mis libros” y se abrirá en el lector