EasyReader - Abrir libros desde el almacenamiento de su dispositivo en EasyReader

Si ya ha guardado un libro en su dispositivo, o en un dispositivo conectado, puede seleccionar abrirlo con EasyReader.

Tenga en cuenta que solo puede abrir libros desde el almacenamiento de su dispositivo si usa un dispositivo Android o iOS 11. Para abrir un libro desde el almacenamiento de su dispositivo en EasyReader, es necesario que esté disponible como formato comprimido DAISY (DAISY 2 o DAISY 3), EPUB sin protección (EPUB 2 o EPUB 3) o en TXT.

Para abrir libros almacenados en su dispositivo con iOS 11, use la aplicación “Archivos” en su dispositivo y siga los pasos descritos en el tema “Abrir libros desde una aplicación diferente en EasyReader”.

Para abrir libros almacenados en su dispositivo con un dispositivo Android:

1. Abra EasyReader y muestre su lista “Mis libros”
  2. Seleccione el botón “Importar” icono cercano a la parte superior derecha de la pantalla
  3. Seleccione desde dónde desea importar el libro. Las opciones serán:
    1. Descargas: seleccione esta opción si su libro está la carpeta de descargas en su dispositivo
    2. Almacenamiento externo: seleccione esta opción si su libro está almacenado en la tarjeta SD de su dispositivo
    3. Seleccionar un archivo: seleccione esta opción para abrir el administrador de archivos de su dispositivo para explorar todas las carpetas disponibles
  4. Busque el libro que desee leer y selecciónelo. EasyReader añadirá el libro a su lista “Mis libros” preparado para que pueda abrirlo en el lector
    1. Tenga en cuenta que si está usando la opción “Seleccionar un archivo”, seleccione el icono de la parte izquierda del título del libro; a continuación, seleccione “Abrir” en la parte superior derecha de la pantalla. EasyReader añadirá el libro a su lista “Mis libros” preparado para que pueda abrirlo en el lector