EasyReader - Bücher mit ‘drag and drop‘ in EasyReader öffnen

Sie können Bücher mit ‘drag und drop‘ in EasyReader importieren und Sie direkt im Player öffnen.

Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen nur dann zur Verfügung, wenn Sie ein iPad mit iOS 11 oder höher benutzen. Sie können nur Bücher in EasyReader laden und öffnen, die als zip-komprimierte Ordner in den Formaten DAISY (DAISY 2 oder DAISY 3), ungeschütztes EPUB (EPUB 2 oder EPUB 3), oder als Text vorliegen.

So importieren Sie Bücher per ‘drag und drop‘ in EasyReader:

1. Öffnen Sie die Anwendung, die das gewünschte Buch enthält (z.B. Ihr Mailprogramm, oder ‘Dateien‘), und wählen Sie das Buch aus
  2. Lassen Sie die Anwendung geöffnet und wischen Sie mit einem Finger vom unteren Bildschirmrand nach oben, um das iOS Dock zu öffnen
  3. Legen Sie einen Finger auf das EasyReader Icon im iOS Dock und streichen Sie in Richtung des Bildschirmrandes, wo EasyReader angezeigt werden soll. EasyReader wird neben Ihrer offenen Anwendung angezeigt.
  4. Öffnen Sie ‘Meine Bücher’ in EasyReader
  5. Tippen Sie mit einem Finger auf die gewünschte Datei und behalten Sie den Finger auf dem Bildschirm, dann ziehen Sie die Datei auf den Teil des Bildschirms, auf dem Meine Bücher‘ angezeigt wird. EasyReader übernimmt das Buch  in ‘Meine Bücher‘, von wo aus Sie es in den Player laden können.