EasyReader for Windows - Zeitungen

Verbindung zu einer Online-Bibliothek mit Zeitungen und Zeitschriften
Zeitung oder Zeitschrift abbestellen
Aus einer Online-Bibliothek mit Zeitschriften ausloggen

Verbindung zu einer Online-Bibliothek mit Zeitungen und Zeitschriften

Sie können im EasyReader Ihre Zeitungs- und Zeitschriftenabos zu «Meine Zeitungen» hinzufügen.

Vorgehensweise:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff aufs Internet haben.
  2. Wählen Sie aus der Sidebar «Meine Zeitungen».
  3. Wählen Sie die Online-Bibliothek und danach «Weiter».
  4. Wird ein Login verlangt, geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  5. Wenn Sie ein Online-Bibliotheken-Bücherregal besitzen, können Sie auf «Meine Zeitungen» zurückgreifen, um von Ihnen abonnierte Publikationen zu finden, zu öffnen und zu lesen.
  6. Wenn Sie eine weitere Zeitung oder Zeitschrift abonnieren möchten, wählen Sie die betreffende Publikation und danach «Abonnieren». Wenn die ausgewählte Bibliothek eine Synchronisation mit Ihrem Online-Bibliotheken-Bücherregal unterstützt, wird Ihre Änderung auf allen Geräten vorgenommen, von denen aus Sie auf Ihr Account zugreifen.
  7. Möchten Sie weitere Zeitungen oder Zeitschriften hinzufügen, wiederholen Sie die vorhergehenden Schritte.

Möchten Sie weitere Online-Bibliotheken hinzufügen, wählen Sie aus der Sidebar «Meine Zeitungen» und danach «Mehr hinzufügen» ( icon ) um zu den Einstellungen «Zeitungsabo hinzufügen» zurückzukehren.

Zeitung oder Zeitschrift abbestellen

Sie können eine Zeitung oder Zeitschrift aus «Meine Zeitungen» abbestellen, indem Sie die Publikation und danach «Abbestellen» ( icon ) wählen. Der EasyReader entfernt die Publikation aus dem Ordner und aktualisiert Ihr Online-Bibliotheken-Bücherregal mit Ihren Abo-Änderungen, wenn Ihre Version dies unterstützt.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich von der Online-Bibliothek automatisch abmelden, wenn Sie alle Publikationen abbestellen. Sie müssen Ihre Zugangsdaten in Zukunft erneut eingeben, um Zeitungen und Zeitschriften aus der Online-Bibliothek herunterladen zu können.

Aus einer Online-Bibliothek mit Zeitschriften ausloggen

Der EasyReader speichert Ihre Anmeldedaten defaultmässig und loggt Sie beim Start automatisch in Ihre ausgewählten Online-Bibliotheken ein. Um sich von einer Online-Bibliothek abzumelden, können Sie Folgendes tun:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie Zugriff aufs Internet haben.
  2. Wählen Sie aus der Sidebar «Meine Zeitungen».
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Publikation der Online-Bibliothek, von der Sie sich abmelden möchten. Es öffnet sich ein Kontextmenü.
  4. Wählen Sie den Schalter «Logout».

WICHTIG: Wenn Sie sich von einer Online-Bibliothek mit Zeitungen und Zeitschriften abmelden, können Sie nicht mehr auf Ihre heruntergeladenen Ausgaben zugreifen, bevor Sie sich nicht erneut eingeloggt haben.