EasyReader - Trouver et télécharger un nouveau livre

Pour trouver un nouveau livre à lire :

1. Sélectionnez le bouton du menu latéral icône dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez votre bibliothèque dans la liste. Si vous n’êtes pas connecté à la bibliothèque, on vous demandera d’entrer vos données d’identifiant pour l’ouverture d’une session.
  3. Trouvez un livre en utilisant les options que fournit le service de bibliothèque.
  4. Lorsque vous avez trouvé un livre, touchez la couverture du livre pour obtenir davantage d’information, dont un synopsis (s’il y a lieu) et l’option de téléchargement.
  5. Choisissez le bouton de téléchargement pour transférer le livre sur votre appareil. Une barre de progression s’affichera pendant tout le processus de téléchargement.
  6. Lorsque le téléchargement est terminé, le livre sera disponible dans votre fichier « Mes livres ». Touchez la couverture du livre pour l’ouvrir.