EasyReader - Ein neues Buch finden und herunterladen

So fügen Sie Ihrer Bücherliste ein neues Buch hinzu:

1. Tippen Sie auf den Schalter ‘Menü’ symbol in der linken oberen Ecke
  2. Wählen Sie die gewünschte Bibliothek aus. Wenn Sie sich dort noch nicht eingeloggt haben, müssen Sie Ihre Zugangsdaten eingeben
  3. Finden Sie mit Hilfe der verfügbaren Suchoptionen ein Buch
  4. Tippen Sie auf das Umschlagbild des Buches. Der Bildschirm ‘Buchinformationen‘ zeigt die von der betreffenden Bibliothek zur Verfügung gestellten Informationen zum Buch und den Schalter ‘In meine Bücher übernehmen‘ bzw. ‘Download‘ an
  5. Tippen Sie auf ‘In meine Bücher übernehmen‘ bzw.  ‘Download’, um das Buch entweder online zu nutzen oder es  auf Ihr Gerät herunterzuladen. Während des Downloads wird der Ladefortschritt angezeigt
  6. Nach Abschluss des Downloads steht Ihnen der Titel unter ‘Meine Bücher‘ zur Verfügung. Tippen Sie auf das Umschlagbild, um das Buch im Player zu öffnen