EasyReader - Subscribirse a un periódico o revista nuevos

Para suscribirse a un periódico o una revista

1. Seleccione el botón “Menú lateral” icono en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Seleccione “Mis periódicos”
  3. Seleccione el botón “Añadir” icono en la parte superior derecha de la pantalla
  4. Elija el proveedor de periódicos de la lista. Si no ha iniciado sesión en el servicio, se le pedirán sus credenciales de inicio de sesión. También puede buscar más información acerca del servicio pulsando el botón “Información” icono en la parte superior derecha de la pantalla
  5. Busque una publicación mediante las opciones proporcionadas por el servicio del periódico y la revista
  6. Seleccione “Suscribirse”. El periódico o la revista aparecerán como disponibles en la lista “Mis periódicos”