EasyReader - Ouvrir un texte à partir du presse-papiers

Pour ouvrir un texte à partir du presse-papiers, vous devez d’abord copier le texte que vous souhaitez lire. Voici comment :

1. Trouvez le texte que vous souhaitez lire d’un site Web ou d’une application.
  2. Maintenez votre doigt sur l’écran, puis glissez-le sur le texte pour le sélectionner. Enlevez votre doigt de l’écran une fois le texte sélectionné.
  3. Choisissez l’option « Copier le texte » à partir de la liste fournie.

Pour ouvrir ce texte dans l’application EasyReader :

1. Ouvrez l’application EasyReader.
  2. Sélectionnez le bouton du menu latéral icône dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  3. Choisissez « Mes textes du presse-papiers », puis choisissez le bouton d’ajout icône dans le coin supérieur droit de l’écran.
  4. Choisissez l’option « Ajouter à partir du presse-papiers ». L’application EasyReader chargera le texte que vous avez copié du presse-papiers dans le lecteur.