EasyReader - Régler un minuteur | Dolphin Computer Access

Vous pouvez régler un minuteur pour arrêter la lecture de l’application EasyReader après un moment déterminé. Voici comment :

1. Dans le lecteur, sélectionnez le bouton de veille icône près du coin inférieur droit de l’écran.
  2. Réglez la durée du minuteur à l’aide des options fournies. Vous pouvez l’éteindre si vous ne voulez pas régler de minuteur.
  3. Lorsque vous avez réglé un minuteur, vous retournerez au lecteur. L’icône de veille apparaîtra maintenant orange, indiquant qu’un minuteur a été réglé icône .Lorsque le minuteur arrive à zéro, l’application EasyReader cessera la lecture du livre.