EasyReader - Impostare un timer per lo stand-by

È possibile impostare un timer per interrompere la riproduzione di EasyReader dopo un determinato periodo di tempo. Per farlo:

1. Nel Lettore, seleziona il pulsante ‘Timer stand-by’ icona in basso, sul lato destro dello schermo
  2. Imposta la durata usando le opzioni fornite. Seleziona ‘disattivato’ se non vuoi impostare un timer
  3. Una volta impostato il timer, ritornerai al Lettore. L'icona adesso sarà arancione per indicare che è stato impostato un timer icona . Al tempo stabilito, EasyReader interromperà la riproduzione del libro.