EasyReader - Sprechtempo ändern | Dolphin Computer Access

Mit den EasyReader Audioeinstellungen können Sie die Wiedergabe von Hörbüchern und die Sprachausgabe von Texten Ihren persönlichen Bedürfnissen anpassen.

HINWEIS: Mit der Taste ‘Auf Standardwerte zurücksetzen‘ können Sie die ursprünglichen Einstellungen jederzeit wieder herstellen.

Sie können das Sprechtempo für Hörbücher mit menschlicher Stimme und für die Wiedergabe von Text mit künstlicher Sprachausgabe getrennt festlegen.

So ändern Sie das Sprechtempo für Hörbücher mit menschlicher Stimme:

1. Laden Sie ein Hörbuch mit menschlicher Stimme in den Player und tippen Sie auf den Schalter ‘Audioeinstellungen‘ symbol in der rechten oberen Ecke
  2. Passen Sie das Sprechtempo mit dem Regler auf der rechten Seite an
  3. Mit dem Schalter ‘Zurück‘ in der linken oberen Ecke speichern Sie die Änderungen und kehren zum Player zurück

So ändern Sie das Sprechtempo der künstlichen Stimme:

1. Laden Sie ein E-Book in den Player und tippen Sie auf den Schalter ‘Audioeinstellungen‘ symbol in der rechten oberen Ecke
  2. Tippen Sie auf den Schalter ‘Stimmeneinstellungen‘
  3. Passen Sie das Sprechtempo mit dem Regler an. Tippen Sie auf die Taste ‘Testen‘ symbol unten rechts und prüfen Sie Ihre Einstellungen
  4. Mit dem Schalter ‘Zurück‘ in der linken oberen Ecke speichern Sie die Änderungen und kehren zum Player zurück

Bedienung mit Gesten: Sie können das Sprechtempo auch mit Wisch-Gesten ändern: Wischen Sie mit zwei Fingern von unten nach oben, um Das Sprechtempo zu erhöhen. Wischen Sie mit zwei Fingern nach unten, um es zu reduzieren.