EasyReader - Changer le ton, le volume et ajouter des pauses au récit
  1. Dans le lecteur, touchez le bouton de paramètres audio icône dans le coin supérieur droit de l’écran.
  2. Sélectionnez le bouton de paramètres de la voix.
  3. Utilisez les barres de défilement pour ajuster le ton de la voix, le volume de la voix et les longueurs de pause. Utilisez le bouton d’essai pour tester la vitesse de la voix.
  4. Lorsque vous êtes satisfait des paramètres audio, choisissez l’option « Retour » ou « Fermer » dans le coin supérieur gauche de l’écran pour retourner au lecteur.