EasyReader - Bücher aus dem Speicher Ihres Geräts in EasyReader öffnen

Sie können Bücher, die Sie bereits auf Ihrem Gerät bzw. damit verbundenen Geräten gespeichert haben, in EasyReader öffnen.

Hinweis: Diese Funktion steht Ihnen nur dann zur Verfügung, wenn Sie entweder ein Android-Gerät benutzen, oder iOS 11 auf einem Apple-Gerät. Sie können nur Bücher in EasyReader laden und öffnen, die im Speicher Ihres Gerätes  als zip-komprimierte Ordner in den Formaten DAISY (DAISY 2 oder DAISY 3), ungeschütztes EPUB (EPUB 2 oder EPUB 3),oder als Text vorliegen.

Mit iOS 11 nutzen Sie bitte die Anwendung  ‘Dateien‘.  Gehen Sie so vor, wie im Abschnitt ‘Bücher aus anderen Anwendungen in EasyReader öffnen‘ beschrieben.

So öffnen Sie Bücher aus dem Speicher Ihres Android-Geräts in EasyReader:

1. Öffnen Sie EasyReader und wählen Sie ‘Meine Bücher‘
  2. Klicken Sie auf den Schalter ‘Importieren’ Symbol oben rechts
  3. Wählen Sie aus, woher Sie das Buch importieren möchten. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    1. Downloads – wenn sich Ihr Buch im Ordner ‘Downloads‘ befindet
    2. Externer Speicher – wenn sich Ihr Buch auf der SD-Karte Ihres Geräts befindet
    3. Datei auswählen – wenn Sie das Buch im Dateimanager Ihres Geräts suchen möchten
  4. Wählen Sie das gewünschte Buch aus. EasyReader übernimmt es in ‘Meine Bücher‘, von wo aus Sie es in den Player laden können
    1. Hinweis: Wenn Sie die Option ‘Datei auswählen’ nutzen, klicken Sie bitte auf das Icon rechts vom Buchtitel, und wählen Sie unter ‘Weitere Optionen‘ oben rechts  ‘Öffnen‘.  EasyReader übernimmt es in ‘Meine Bücher‘, von wo aus Sie es in den Player laden können