EasyReader - Aprire libri dalla memoria di archiviazione del dispositivo in EasyReader

Se hai già un libro salvato sul dispositivo, o su un dispositivo collegato, puoi decidere di aprirlo con EasyReader.

Nota – è possibile aprire libri dalla memoria di archiviazione solo se usi un dispositivo Android o iOS 11. Per aprire un libro dalla memoria di archiviazione del dispositivo in EasyReader, il libro deve essere in formato DAISY compresso (DAISY 2 o DAISY 3), EPUB non protetto (EPUB 2 o EPUB 3), o in TXT.

Per aprire libri memorizzati su un dispositivo iOS 11, usa l'app ‘File’ dell'unità e segui i passaggi riportati in “Aprire libri di un'altra app in EasyReader”.

Per aprire libri dalla memoria di archiviazione su un dispositivo Android:

1. Apri EasyReader e vai all'elenco I miei libri
  2. Seleziona il pulsante ‘importa’ icona in alto, sulla destra dello schermo
  3. Seleziona da dove vuoi importare il libro. Le opzioni includono:
    1. Download – seleziona questa opzione se il libro è nella cartella download sul dispositivo
    2. Archiviazione esterna – seleziona questa opzione se il libro è memorizzato sulla scheda SD del dispositivo
    3. Seleziona un file – seleziona questa opzione per aprire il File Manager del tuo dispositivo per esplorare le cartelle disponibili
  4. Cerca il libro che vuoi leggere, dopodichè selezionalo. EasyReader aggiungerà il libro all'elenco ‘I miei libri’ per aprirlo nel Lettore
    1. Nota – se usi l'opzione ‘seleziona un file’, seleziona l'icona a sinistra del titolo del libro, dopodichè scegli ‘Apri’ dall'angolo in alto a destra dello schermo. EasyReader aggiungerà il libro all'elenco ‘I miei libri’