EasyReader - Ricerca e download di un nuovo libro

Per cercare un nuovo libro da leggere:

1. Seleziona il pulsante ‘menu laterale’ icona in alto a sinistra dello schermo
  2. Seleziona la libreria dall'elenco. Se non hai già eseguito l'accesso alla libreria, saranno chieste le tue credenziali
  3. Cerca un libro usando le opzioni fornite dal servizio
  4. Una volta trovato il libro, fai tap sulla copertina per maggiori Informazioni sul libro, incluse una breve descrizione (se disponibile) e l'opzione per il download.
  5. Scegli il pulsante ‘download’ per scaricare il libro sul dispositivo. Durante il download del libro, verrà mostrato l'avanzamento

Una volta completato il download, il libro sarà disponibile ne ‘I miei libri’. Fai un Tap sulla copertina del libro per aprire il libro.