EasyReader - Attiva o disattiva le descrizioni delle immagini

Nota: questa funzione al momento è disponibile solo nei libri in formato testuale.

Come da specifica EPUB 3, alcuni libri possono includere una descrizione davanti al tag sulle immagini. È possibile controllare se queste descrizioni delle immagini sono visibili o meno. Per farlo:

1. Nel Lettore, tocca il pulsante ‘Impostazioni per il testo’ icona vicino alla parte superiore destra dello schermo
  2. Tocca il pulsante a fianco di ‘Mostra descrizione immagine” per attivare o disattivare l'opzione.
  3. Una volta soddisfatti della scelta, seleziona ‘Indietro’ o ‘Chiudi’ nella parte superiore sinistra dello schermo per tornare al Lettore