EasyReader - Aperçu de mes livres | Dolphin Computer Access

Voici une image de l’écran Mes livres avec une description de chaque bouton.

Une image de l’écran Mes livres avec une description de chaque bouton.

1. Couverture de livre

Touchez pour ouvrir le livre.

2. Menu latéral

Trouvez un nouveau livre ou journal à lire à partir d’une bibliothèque ou ouvrez un texte à lire dans le presse-papiers.

3. Recherche

Recherchez un titre que vous avez déjà téléchargé dans votre fichier Mes livres.

4. Affichage par liste/pavés

Choisissez d’afficher le fichier Mes livres sous forme de liste ou de pavés.

5. Classement

Classer le fichier Mes livres par titre, auteur ou ordre du plus récent au plus ancien.

6. Information sur le livre

Trouver de l’information sur le livre, comme le titre, l’auteur, le format, la taille et le synopsis (s’il y a lieu).