EasyReader - Abrir un libro en “Mis libros”

Cuando abre EasyReader, irá directamente a la lista “Mis libros”. Aquí se encuentran todos los libros que puede leer. Si no ha añadido ningún libro a la lista, EasyReader le dará instrucciones para añadir un nuevo ejemplar.

Para abrir un libro en el lector:

1. Busque el libro en la lista “Mis libros”
  2. Pulse en la imagen de la portada del libro del título elegido. EasyReader abrirá el libro en el lector

Para obtener más información acerca del libro:

1. Busque el libro en la lista “Mis libros”
  2. Pulse el botón “Información del libro”  icono a la derecha del título. De este modo, se abrirá la pantalla “Información del libro”, que incluye una descripción del libro junto con más opciones para abrirlo y suprimirlo.

Podrá volver a la lista “Mis libros” en cualquier momento. Para hacerlo:

1. Seleccione el botón “Menú lateral” icono en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Seleccione “Mis libros”

Mientras usa la lista “Mis libros”, también puede:

• Usar el cuadro de búsqueda icono para buscar un título o autor concreto en su lista “Mis libros”
  • Usar el botón Ordenar icono para ordenar su lista “Mis libros” por título, autor o fecha
  • Usar el botón Vista de mosaico/Lista icono para alternar la vista de “Mis libros” como parrilla o como lista. Tenga en cuenta que la opción de vista de mosaico solo está disponible si usa EasyReader en un dispositivo iOS.