EasyReader - Télécharger la dernière édition d’un journal ou d’une revue

Pour télécharger la dernière édition d’un journal ou d’une revue auquel vous êtes déjà abonné :

1. Sélectionnez le bouton du menu latéral icône dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Choisissez « Mes journaux », puis choisissez la publication à partir de la liste.
  3. Choisissez l’édition que vous souhaitez télécharger.
  4. Choisissez l’option « Télécharger ». L’édition sera téléchargée et s’ouvrira automatiquement dans le lecteur.