EasyReader - Text aus der Zwischenablage öffnen

So kopieren Sie einen Text in die Zwischenablage:

1. Gehen Sie auf einer Webseite oder in einem anderen Programm zu dem Text, den Sie lesen möchten
  2. Legen Sie Ihren Finger auf den Bildschrim und ziehen Sie ihn über den Text, den Sie kopieren möchten
  3. Wählen Sie ‘Kopieren’

So öffnen Sie den Text der Zwischenablage in EasyReader:

1. Öffnen Sie EasyReader
  2. Tippen Sie auf den Schalter ‘Menü’ symbol in der linken oberen Ecke
  3. Wählen Sie ’Meine Texte’ und anschliessend den Schalter ‘Hinzufügen’ symbol in der rechten oberen Ecke. EasyReader übernimmt den Text in die Liste Ihrer Texte
  4. Wählen Sie den Text aus der Liste Ihrer Texte aus. Easyreader öffnet ihn  im Player