EasyReader - Player Übersicht | Dolphin Computer Access

Übersicht über den Bildschirm des Players  mit kurzen Beschreibungen aller  Elemente und ihrer Funktion:

Elemente und ihrer Funktion

1. Menü – in der linken oberen Ecke

Bücher bzw. Zeitschriften in einer Bibliothek finden oder einen Text aus der Zwischenablage öffnen.

2. Suchen – links neben dem Fenstertitel

Suchen nach einem Wort oder Satz im Buchtext.

3. Texteinstellungen – rechts neben dem Fenstertitel

Ändern der Einstellungen für die Textanzeige wie Schriftgrösse, Schrift,  Abstände, Farben.

4. Audioeinstellungen  - in der rechten oberen Ecke

Ändern der Einstellungen für die Audiowiedergabe wie Sprechtempo für Hörbücher, oder Stimmeneinstellungen für die Sprachausgabe.

5. Inhaltsverzeichnis  – in der linken unteren Ecke

Öffnen der Verzeichnisse der Überschriften, Seitenzahlen und Lesezeichen.

6. Navigationsart wählen  - unten, zweiter Schalter von links

Einstellen der Navigationsebene für die ‘Rückwärts‘- und ‘Vorwärts‘-Schalter wie seitenweise oder kapitelweise.

7. Abspielen – unten in der Mitte

Wiedergabe starten und unterbrechen. Links und rechts daneben befinden sich die ‘Rückwärts‘- und ‘Vorwärts‘-Tasten.

8. Einschlafautomatik – unten, zweiter Schalter von rechts

Einstellen, ob EasyReader in 15, 30, 45 oder 60 Minuten automatisch ausgeschaltet werden soll.

9. Lesezeichen  - in der rechten unteren Ecke

Markieren einer beliebigen Stelle im Buch und Hinzufügen einer Text- oder Sprachnotiz.