EasyReader - Abspielen und Pause | Dolphin Computer Access

So starten bzw. unterbrechen Sie die Wiedergabe eines Buches:

1. Öffnen Sie ein Buch im Player
  2. Tippen Sie auf den Schalter ‘Abspielen‘’ symbol unten in der Mitte
  3. Während der Wiedergabe wird an Stelle des Schalters ‘Abspielen‘ der Schalter ‘Pause‘ symbol angezeigt. Damit können Sie die Wiedergabe unterbrechen

Die Wiedergabe wird auch bei gesperrtem Bildschirm fortgesetzt

Bedienung mit Gesten: Wechseln zwischen ‘Wiedergabe‘ und ‘Pause‘ ist auch durch Doppeltippen mit zwei Fingern möglich.