EasyReader - Saltar hacia adelante y hacia atrás

Existen distintas formas de saltar hacia adelante y hacia atrás del libro con EasyReader:

Explorar con una sola pulsación

If you are reading a book containing text, you can single tap anywhere in the book to move the highlight to that part of the book.Si está leyendo un libro que contiene texto, puede pulsar una sola vez en cualquier parte del libro para mover la parte resaltada a esa parte del libro.

Explorar con los botones Siguiente y Anterior

También puede usar los botones “Siguiente” icono y “Anterior” icono (ubicados a cada lado del botón “Reproducir”) para saltar hacia adelante y hacia atrás en el libro.

Puede elegir hasta dónde EasyReader saltará hacia adelante y hacia atrás cada vez seleccionando el botón “Configuración de exploración” icono  en la parte inferior derecha de la pantalla y seleccionando un valor. Tenga en cuenta que los iconos “Siguiente” y “Anterior” cambiarán en función de la configuración de exploración.

Consejo de gesto: Deslice hacia la derecha con dos dedos para saltar hacia delante. Deslice hacia la izquierda con dos dedos para saltar hacia atrás

Explorar hasta un encabezado, página o marcador específico

Para saltar hasta un encabezado, página o marcador específico

1. En el lector, pulse el botón “Exploración del libro” icono en la parte inferior izquierda de la pantalla
  2. EasyReader abrirá una lista de todos los encabezados de un libro. Con las pestañas de la parte superior de la pantalla, también puede cambiar para ver:
    1. Una lista de todas las páginas del libro
    2. Una lista de todos los marcadores que ha añadido al libro
  3. Seleccione un encabezado, página o marcador. EasyReader saltará directamente hasta esa sección del libro

Explorar la sección actual con el control deslizante de progreso

También puede explorar la sección actual del libro con el control deslizante de progreso. Para hacerlo:

1. Pulse y siga pulsando el dial en la barra de progreso, que está ubicada encima del botón “Reproducir”
  2. Mueva el control deslizante hacia la izquierda o la derecha para explorar la sección actual del libro