EasyReader - Spostarsi Avanti e Indietro

Ci sono diversi modi per spostarsi Avanti e Indietro nel libro con EasyReader:

Spostarsi con un singolo tap

Se leggi un libro che contiene del testo, puoi fare un singolo tap ovunque nel libro per spostare l'evidenziazione a quella parte del libro.

Spostarsi usando i pulsanti Avanti e Indietro

Puoi usare i pulsanti ‘Avanti’ icona e ‘Indietro’ icona (situati ai lati del pulsante ‘Play’) per spostarti in queste direzioni nel libro.

Di default, EasyReader si sposta per frasi nei libri che contengono testo, o di 30 secondi negli Audiolibri.

È possibile decidere di quanto si deve spostare EasyReader selezionando il pulsante ‘Modalità di navigazione’ icona in basso a sinistra, e selezionando un valore.

Suggerimento Gesture: Fai uno swipe verso destra con due dita per spostarti in avanti. Fai uno swipe verso sinistra con due dita per tornare indietro

Spostarsi ad un'intestazione, pagina o segnalibro

Per andare ad una specifica intestazione, pagina o segnalibro

1. Nel Lettore, fai tap sul pulsante ‘Navigazione libri’ icona in basso a sinistra dello schermo
  2. EasyReader aprirà l'elenco di tutte le intestazioni in un libro. Usando le pagine nella parte superiore dello schermo, puoi anche cambiare visualizzazione:
    1. L'elenco di tutte le pagine nel libro
    2. L'elenco di tutti i segnalibri aggiunti al libro
  3. Scegli un'intestazione, pagina o segnalibro. EasyReader andrà direttamente a quella sezione

Spostarsi usando lo slider di progressione

E' anche possibile spostarsi nel libro usando lo slider di progressione. Per farlo:

1. Fai Tap sulla barra di progressione in alto al centro del Lettore. Si aprirà uno slider

2. Sposta lo slider a sinistra o a destra per spostarti nel libro
  3. Per chiudere lo slider e continuare a leggere, fai tap ovunque a schermo al di fuori dello slider