EasyReader - Einschlafautomatik einstellen

Sie können den Player so einstellen, dass EasyReader nach einer bestimmten Zeit automatisch ausschaltet.

So stellen Sie die Einschlafautomatik ein:

1. Tippen Sie auf den Schalter ‘Einschlafautomatik’ symbol unten, zweiter Schalter von rechts
  2. Wählen Sie eine der aufgelisteten Einschlafzeiten aus. Wählen Sie ‘Abbrechen’, wenn Sie keine Einschlafautomatik setzten möchten
  3. Nachdem Sie Ihre Einstellung vorgenommen haben, wird Ihnen wieder der Player angezeigt. Der Schalter ‘Einschlafautomatik‘ ist orange symbol. Ist die voreingestellte Zeit abgelaufen, wird die Wiedergabe des Buches beendet